"." Блог Верещагина Дмитрия: Обо мне и о Вас...
Душа и тело, тело и душа-какая это загадка. В душе таятся животные инстинкты, а телу дано испытать минуты одухотворяющие. Чувственные порывы способны стать утонченными, а интеллект отупеть. Кто может сказать, когда умолкает плоть и начинает говорить душа? Действительно ли душа человека – лишь только тень, заключенная в греховную оболочку? Или как полагал Джордано Бруно, тело заключенное в духе? Растование души с телом - такая же непостижимая загадка, как их слияние.

О.Уаильд



Настройка Яндекс Директ

Обо мне и о Вас...

           Здравствуйте! Я Верещагин Дмитрий Анатольевич. Родился в г. Саранске.

      По окончании 10 летки  поехал в Питер поступать в Театральный институт (по простоте и молодости душевной), а кто из нас признайтесь в молодости не грезил КИНО и Театром...? Хотя сейчас наверное совсем другие времена. Естественно не поступил. Набирался в класс к Владимирову, кстати был на тот момент гл.реж. театра на Владимирском проспекте, что  недалече от "Пяти углов"(сленг Ленинградский).

   Поступил в ЛТИХП (Ленинградский Технологический Институт Холодильной Промышленности) факультет КТ и КВ(Криогенной Техники и Кондиционирования воздуха), т.е любыми средствами не хотел уезжать домой из Питера, пришлось поступать куда душа особо то и не лежала. Хотя ЛТИХП был единственным Высшим уч.заведением на весь тогдашний Советский Союз такого профиля (в Николаеве-Украина вроде что то еще подобное было) да не просто на факультет, еще и в Судовую группу-это вообще эксклюзив ( распределение- Торговый флот, Подлодки, "Почтовые ящики"...). Закончив кое как первый курс призвали в Армию-тогда не было отсрочек как сейчас.

   Служил в ЖД войсках на БАМе не далеко от Тынды 42 километр ст.Джалингра по Ургальской ветке.Отслужив два года вернулся в горячо любимый Питер. Правда не на долго около года искал свое место "под солнцем"....Так или иначе пришлось возвращаться на свою малую Родину- Саранск. 
  
   Там я устроился довольно не плохо для молодого и пытливого, любознательного человека на Телевизионный завод (Спектр, Лайме) в Отдел ОВКиК, инженером. Не плохо тем, что благодаря этой работе я объездил в командировках практически всю нашу Родину ( плюс страны сейчас ближнего зарубежья) от края и до края. От Львова до Иркутска, от Ухты и до Скадовска Херсонская обл.
  




     Волею судьбы перебрался в 1995 году в Тольятти. Где и проживаю по настоящий день.Вот в вкратце о себе любимом...Из увлечений и хобби могу выделить конечно же Футбол ( в юности отдал этому виду спорта около 10 лет как ни как). Вообще ярый болельщик игровых видов спорта, Хоккей, в том числе, Биатлон по душе ни одного Кубка Мира без моего пристального внимания не обходится. Из увлечений еще с молодости популярная и не очень Психология- Леви, Выготский, Х.Линдеман, Фрейд (как без него:)) ...Литература: Исторические произведения, анти утопии, зарубежная классика Драйзер, Стейбнек, Фицджеральд,и мн.др.......
   В качестве заключения хотел бы представить ролик о городе где живу. Ну вот вроде и представился....


Возможно кто то захочет здесь представится. То милости прошу...:)
======================================================================

Добавлю свежие фото 01/05/11 с Волжской ГЭС им.Ленина буквально вчерашние взяты у   obsserver

Отправить комментарий