"." Блог Верещагина Дмитрия: Шок..? Выход есть!..Чай Veloci.
Душа и тело, тело и душа-какая это загадка. В душе таятся животные инстинкты, а телу дано испытать минуты одухотворяющие. Чувственные порывы способны стать утонченными, а интеллект отупеть. Кто может сказать, когда умолкает плоть и начинает говорить душа? Действительно ли душа человека – лишь только тень, заключенная в греховную оболочку? Или как полагал Джордано Бруно, тело заключенное в духе? Растование души с телом - такая же непостижимая загадка, как их слияние.

О.Уаильд



Настройка Яндекс Директ

24 апреля 2011 г.

Шок..? Выход есть!..Чай Veloci.


После ссылки на представленный ролик я был, мягко говоря, в небольшом шоке.




И где же искать спасения? Тут как раз в тему продолжение моего поста про доставку заказа с США. Вот тут http://masson1968.livejournal.com/34769.html  Вернее помощь как раз в том что я заказал и сейчас успешно употребляю.
А пришел мне вот такой продукт.

Вот что об этом рассказывает Олег Плотицын: " Чай не новый продукт – он уже более 20 лет используется в клинике "Jackson Health & Wellness Clinic" в Теннеси. Тысячи пациентов этой клиники использовали чай доктора Миллера для очистки организма и избавления от лишнего веса. Только недавно этот продукт выпустили на «свободный рынок». Но в магазине или аптеке, Вы его не купите….
Дело в том, что он распространяется только по клубной системе. Так чего же достигли люди, большинство из которых ничего не меняли в своей жизни (НЕ посещали фитнес-центр и тренажёрные залы, НЕ мучили себя жесткими диетами), а просто начали пить ЭТОТ Чай? По 2 чашечки приятного травяного напитка в день. (Рекомендуется, не менее 70 г. Заваренного напитка на один приём). Чай Veloci является полным аналогом «Holy Tea» и даже представляется как несколько улучшенная его формула.

• снижение объема живота и уменьшение жировых отложений по всему телу (без диеты или отказа от текущего рациона);
• снижение уровня холестерина и повышенного давления/гипертонии;
• восстановление естественного баланса всей пищеварительной системы;
•очищение кишечника от химических веществ, вырабатываемых вредными бактериями, паразитами и грибком;
• очищение организма от остатков медикаментов и тяжёлых металлов;
• очищение организма от никотина и последствий пассивного курения;
• помощь в воздержании от курения;
• удаление из кишечника паразитов и глистов;
• избавление от аллергии и сенной лихорадки;
• помощь в облегчении таких заболеваний органов пищеварения, как изжога, синдром раздраженного кишечника, болезнь Крона, колит;
• оздоровление и омоложение кожи;
• восстановление умственной ясности и улучшение памяти, ослабленной прежде большим количеством токсинов в кровеносной системе;
• обретение более высокой энергетики и хорошего настроения;
• вывод токсинов из крови, внутренних органов и всей пищеварительной системы;
•восстановление регулярности стула (конец запорам) и, тем самым, уменьшение интоксикации;
•очищение и поддержка чистоты кишечника, почек, печени и легких;

Чай (Holy Tea) был создан Доктором Миллером (Ph.D. Nutritional Sciencе) на основе лекарственных трав, используемых в народной и традиционной медицине в течение 2 000 лет. Эта уникальная, безопасная смесь трав, содержит только натуральные вещества и мягко очищает пищеварительный тракт, и весь организм в целом.
Отсюда и эффект такой. Все логично, просто и безопасно.
ПОДЧЁРКИВАЮ – это не, такой популярный сейчас, БАД (Биологически Активная Добавка), а ТРАВЯНОЙ СБОР, в основу которой входит уникальное растение. В народе его называют Марьин Татарник (в медицине известен также как Расторопша Пятнистая или Чертополох Молочный, Святой Чертополох и др.). Кстати, по одному из названий этого растения чай Holy Tea, иногда, именуют «Святой Чай». Но к религии это не имеет никакого отношения…

По мере употребления чая Holy(Veloci), вы выводите из организма всё больше вредных веществ, в связи с этим улучшится самочувствие, появится дополнительная энергия. Чем больше времени вредные вещества накапливались в вашем организме, тем больше понадобится времени, чтобы их вывода. Я советую пить чай Holy каждый день хотя бы 3 месяца. Многие пользователи продолжают его пить годами.
Пейте больше воды! Надо употреблять хотя бы 6-8 стаканов чистой воды ежедневно. Это рекомендуется делать любому человеку, неважно болен он или здоров.

При употреблении меньшего количества жидкости организм не может нормально выводить ненужные остатки и токсины. Это имеет очень важное значение для работы почек, лимфатических узлов, лёгких, кишечника и потовых желез. Вода это «универсальное средство» для вывода лишних веществ из организма а также среда для транспортировки питательных веществ в клетки.
Вариант состава чая:
• Святой (молочный)Чертополох
• Листья Мальвы
• Листья Хурмы
• Алтей лекарственный
• Кникус аптекарский
Необходимо, примерно через две недели, начать приём соли и аспаркама, или пить коралловый комплекс, для восстановления полезных веществ, выводимых из организма вместе с водой."



Что я могу добавить? Употребляя этот Чай относительно недолгое время я чувствую определенные изменения в моем организме. Я, конечно, мог бы их здесь описать, но думаю вряд ли, кому то интересно знать эти подробности. Тем более я не на приёме у врача. Да и тема "интимная"...,я, конечно, бываю, хамоват и циничен, но в этом вопросе мои "тараканы" сильней.


Я мог бы здесь кучу информации выложить об этом Чае и его полезных свойствах. (Возможно, и вернусь к этому позже). Рекомендую к применению.
 




Именуемый как Чай Veloci. 

Информация по приобретению чая можно получить у меня передя по ссылке. http://www.wellness.veresc.com/kontakt.html
Отправить комментарий