"." Блог Верещагина Дмитрия: Угроза безопасности России...
Душа и тело, тело и душа-какая это загадка. В душе таятся животные инстинкты, а телу дано испытать минуты одухотворяющие. Чувственные порывы способны стать утонченными, а интеллект отупеть. Кто может сказать, когда умолкает плоть и начинает говорить душа? Действительно ли душа человека – лишь только тень, заключенная в греховную оболочку? Или как полагал Джордано Бруно, тело заключенное в духе? Растование души с телом - такая же непостижимая загадка, как их слияние.

О.Уаильд



Настройка Яндекс Директ

8 апреля 2011 г.

Угроза безопасности России...

Навальный-Угроза безопасности России

МОСКВА, 8 апр - РИА Новости. Федеральная служба безопасности (ФСБ) обеспокоена использованием в России сервисов передачи данных с применением систем шифрования на основе зарубежных алгоритмов (например, Skype, Gmail, Hotmail), видя в них потенциальную угрозу национальной безопасности РФ. Об этом заявил заместитель руководителя научно-технической службы - начальник центра защиты информации и спецсвязи ФСБ Александр Андреечкин.

"В последнее время проблема использования в сетях связи общего пользования шифровальных криптографических средств - в первую очередь иностранного производства - вызывает все большую озабоченность ФСБ. Распространяются различные программные средства, позволяющие шифровать трафик. Это, в частности, такие сервисы, как Gmail, Hotmail и Skype", - сказал он на заседании правительственной комиссии по федеральной связи и технологическим вопросам информатизации.
"Бесконтрольное использование таких сервисов может привести к масштабной угрозе безопасности России", - подчеркнул представитель ФСБ. После этого заседание проходило в закрытом режиме.
www.rian.ru/science/20110408/362375922.html

Ну конечно же!
Угрозу безопасности России создаёт джимэйл и скайп, а не то, что сотрудники ФСБ РФ крышуют (и организовывают) всю контрабанду и обналичку в стране.
Это ведь сотрудники джимэйла понапихали своих детей и племянников в каждый банк и нефтяную компанию, где им платят огромные зарплаты ни за что.

Список можно продолжать долго, но я хочу сказать о другом.
В конспирологию не верю, но одна из теорий заговора, которая кажется мне правдоподобной:

Всю эту тему, что скайп нельзя прослушать выдумали ЦРУшники, которые сидят, весело хихикают и снимают разговоры каких-нибудь Йеменских студентов, играющих в терроризм и использующих скайп как надежный канал связи. Ну и вообще всех, кто повёлся.
А NSA вообще может снимать вообще любую информацию, передаваемую по общеупотребительным каналам связи.
Отправить комментарий