"." Блог Верещагина Дмитрия: + Возможности дополнительного заработка на твиттере.
Душа и тело, тело и душа-какая это загадка. В душе таятся животные инстинкты, а телу дано испытать минуты одухотворяющие. Чувственные порывы способны стать утонченными, а интеллект отупеть. Кто может сказать, когда умолкает плоть и начинает говорить душа? Действительно ли душа человека – лишь только тень, заключенная в греховную оболочку? Или как полагал Джордано Бруно, тело заключенное в духе? Растование души с телом - такая же непостижимая загадка, как их слияние.

О.Уаильд



Настройка Яндекс Директ

22 декабря 2011 г.

+ Возможности дополнительного заработка на твиттере.



В продолжение моего поста о возможности заработков в Твиттере продолжу тему. Вернее даже не продолжу а просто констатирую еще один сайт с более широкими возможностями монетизации твиттов, лайков, и автофоловинга...и прочее.  И помимо твиттера, там задействованы и фейсбук с ЖЖ.  Сайт и регистрация здесь
    Предупреждаю сразу что регистрацию лучше начинать в качестве блогера, а потом уже рекламодателя если такое желание возникнет. Есть еще различие по сравнению с предыдущим сайтом вывод денег возможен после того когда Вы будете иметь на счету не менее 300 рублей.Не забывайте и про реферальную программу: от прибыли каждого приглашённого Вами блогера Вы будете получать 5% на свой счёт, а как только на Вашем счёте будет больше трёхсот рублей, Вы сможете вывести эти деньги из системы.



   Вы так же можете постить у себя в микроблоге рекламную информацию за деньги, ретвитить посты других людей за деньги,  определить автоматический режим фолловинга за деньги, также в последнее время данный сервис подключил возможность покупки и продажи Like-ов («Мне нравится») из социальной сети facebook. К стати можно еще попробовать заработать с помощью            книги Ра.  Также есть возможность оставлять в вашем livejournal оплачиваемые посты.

Вот вроде бы и все на данную минуту.

До встречи…

Отправить комментарий