"." Блог Верещагина Дмитрия: Источник пассивного дохода. ROTAPOST
Душа и тело, тело и душа-какая это загадка. В душе таятся животные инстинкты, а телу дано испытать минуты одухотворяющие. Чувственные порывы способны стать утонченными, а интеллект отупеть. Кто может сказать, когда умолкает плоть и начинает говорить душа? Действительно ли душа человека – лишь только тень, заключенная в греховную оболочку? Или как полагал Джордано Бруно, тело заключенное в духе? Растование души с телом - такая же непостижимая загадка, как их слияние.

О.Уаильд



Настройка Яндекс Директ

3 апреля 2012 г.

Источник пассивного дохода. ROTAPOST

оригинал записи находится тут перепост http://veresc.com/passivnyj-doxod-rotapost/
Пассивный доход. ROTAPOST

Приветствую, продолжаю делится личным опытом работы в сети. Тема - Пассивный доход на примере ресурса ROTAPOST. Сегодняшняя тема, продолжение уже ранее рассмотренных материалов а именно ручейки денежного потока  и полезные и бесполезные сервисы  и т.п, т.е речь пойдет еще об одном ручейке пассивного дохода. Несомненно, чем их больше, тем лучше.
как заработать с ротапост

Итак, рассмотрим вариант с выбранным ресурсом. Как можно заработать с его помощью. Ну, перво-наперво необходимо зарегистрироваться на нем. заходите на ресурс и регистрируетесь изначально как "Вебмастер". Далее регистрируйте свои возможные ресурсы, на которых Вы планируете размещать ссылки, тем самым осуществлять приток денежных знаков. Регистрировать свои ресурсы только с перечисленных на скриншоте платформ.




Что я в принципе и сделал.





сайты

Добавляя ресурс надо понимать, что не все ресурсы можно добавить. Есть требования к добавляемым площадкам, при несоответствии правил, может быть и так, что Ваш ресурс изначально не промодерируют.  То есть попросту не включат в список. Это надо понимать и не отчаиваться, если с первой попытки Ваш ресурс не включили, повторно неограниченно можно вновь и вновь по прошествии времени и проведения определенной работы подать заявку. Что я имею в виду, когда говорю, что существуют правила или требования? Ваши ресурсы должны иметь не менее 50-и про индексированных страниц в системе Яндекс, если я конечно ничего не путаю. Так же важны показатели ТиЦ и PR, Я авторитет и прочие. Для наглядности, покажу, как примерно и по каким показателям оцениваются Ваши ресурсы, на картинках своих ресурсов.

блогспот
Ли ру
Твиттер
Надеюсь все понятно. Теперь давайте посмотрим основные понятия, которые возможно кому то еще не знакомы и которыми апеллируют на ресурсе.

понятия

А так же правила по оплате и выводе средств и т.п.

вывод

Ну вот теперь примерно выстраивается более или менее картина того какие ресурсы могут участвовать и быть допущенными на биржу ссылок RotaPost и получать пассивный доход. А так же мы познакомились с правилами вывода денег, комиссией биржи, и прочими нюансами...
Теперь несколько замечаний, которые я выявил и обратил внимание  за сравнительно недолгое время присутствия на бирже ссылок.


Ну, первое регистрировать ресурсы следует не сравнительно новые ресурсы. Речь идет не о месяце или двух существования вашего блога, дневника, твиттера. Иначе если Вас и допустят в каталог, то ставки, которые Вы будете устанавливать за размещение постового и пр. будут неоправданно завышены с точки зрения рекламодателей, по просту заказчиков, либо заниженными под давлением все тех же заказчиков.


Существует так же мнение что молодые ресурсы, которым месяц или два не следует размещать ссылки таким способом, так как это негативно влияет на индексацию поисковыми системами Вашего молодого ресурса.
Недавно в одном из чатов затрагивая тему заработков, владелец сайта с посещаемостью в 1000 человек в сутки, удивился моим ставкам за постовой 300 рублей. Высказав свою ставку в несколько раз меньше. Я настоятельно рекомендую, конечно, у кого есть терпение и выдержка, и занижать свои ставки. Почему? Во первых условия биржи обязывают размещать не более одного постового на 1 посте. Ссылки размещаются навечно. Иначе Вы рискуете получить пожизненный "бан" от системы. И зачем же мне скажите искусственно занижать получение возможного пассивного дохода, в угоду дешевизны и большего количества ссылок? Тем паче, что мы уже знаем, что  поисковые системы не очень хорошо реагируют на них. Пусть их будет меньше, но с гораздо большим коэффициентом дохода.


Следующий момент. Носит негативный оттенок и конечно не может не вызывать подозрений. Я выполнил заказ на размещение постового на своем ресурсе на "Ли Ру". Но оплаты не получил. Вернее получил уведомление о выполненном заказе и  далее приведу лучше цитату ответа на мой запрос о таковом факте. Цитирую : "... Средства за выполненное задание находятся "В ожидании", так как выполнены на Li. Вы можете увидеть, когда Вам поступят деньги за выполненное задание на Li в Панели управления вебмастера. Для блогов на Li введено ограничение (также как и для ЖЖ блогов), согласно которому средства за выполненные задания будут находиться в ожидании в течение 90 дней. Это связано с тем, что администрация Li ввела редирект для блогов с нулевым авторитетом. Эти средства ещё не поступили на Ваш баланс, поэтому Вы не сможете вывести их из системы. Вывод возможен 2 раза в месяц с 1 по 31.Спасибо за обращение в службу поддержки сервиса RotaPost..."
Вот скриншот того что я описывал.







Сей факт ни как не отражен в правилах изначально. Есть оговорка о заморозке заказов с ЖЖ, про "ли ру" ни слова... И считаю 90 дней не оправданно длинным сроком. И объективно не справедливым. К сожалению, мое мнение не идет в расчет.


Ну вот сказал то знал и хотел. До связи. Не забываем и жмем кнопочки социальных сетей. И подписываемся на рассылку. Удачи.


До встречи…
Отправить комментарий